Крем для шеи Age Killer от Vella

30.09.2019

За кожей шеи я начала ухаживать совсем недавно. В основном уход заключается в том, что я наношу увлажняющий крем предназначенный для лица, также наношу остатки эмульсии от тканевых масок. Все это, конечно, неплохо для начала, но не заменяет специальный уход за кожей шеи.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от моего первого крема для шеи корейского бренда Vella.

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER 

Крем-уход Prestige Age Killer с компонентами змеиного и пчелиного яда. Уход с пептидным компонентом SYN-AKE, патентный ингредиент мирового класса, за счет которого мимические морщины разглаживаются.

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

Подходит для всех типов кожи.

Объем - 30 мл.

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

Крем Prestige Age Killer продается в коробочке с минималистичным дизайном в бело-золотых тонах.

Утюг здесь изображен не зря, производитель заявляет, что данный крем способен разгладить кожу словно утюгом. И это звучит заманчиво, тем более когда дело касается складочек и морщинок.

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

В составе очень много активных ингредиентов, в том числе и пчелиный яд, улиточный муцин, растительные экстракты, натуральные масла, витаминный комплекс, пептиды и ферменты.

 VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

Тюбик небольшой, баз излишеств. Сразу видно, что продукт серьезный и дорогой. Дозатор золотистый с белым тонким носиком. Закрывается с щелчком прозрачной крышкой.

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

Дозатор вакуумный, очень удобный. Выдает небольшую порцию крема, которой как раз хватает для нанесения на шею.

Способ применения:

Наносите крем на предварительно очищенную кожу шеи легкими массажными движениями. Подходит для утреннего и вечернего применения.

Кстати, данный крем можно наносить не только на кожу шеи, но и на лицо, на проблемные места где первыми возникают морщинки - зону вокруг глаз и носогубки.

Крем прошел множество клинических испытаний на шее: на мельчайшие морщины, глубокие шейные морщины, подтягивание кожи. А также прошел клинические тесты на кожу вокруг глаз и носогубные складки.

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

Крем густой по консистенции, очень питательный, не жирный.

Аромат насыщенный, напоминает какой-то парфюм, по мне тяжеловат - он скорее на любителя.

Крем очень приятно наносить, при всей своей питательности крем очень нежный и обволакивающий. Впитывается быстро и без остатка. Благодаря густой консистенции расход крема минимальный, перебарщивать здесь точно не нужно.

Я обычно наношу крем на шею по массажным линиям, плавными движениями, снизу вверх.

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

Крем очень хорошо питает кожу, заметно разглаживает и подтягивает. Кожа выглядит холеной и очень ухоженной. Естественно, эффект не моментальный, я начала замечать положительную динамику в конце второй недели регулярного применения крема.

Для большего эффекта крем рекомендуется использовать с патчами Vella из этой линейки для шеи. В таком случае эффект конечно же намного сильнее, но и без патчей крем работает на отлично. Единственное, что с патчами кожа моментально выглядит намного лучше, это прекрасное экспресс - средство для быстрого разглаживания кожи.

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

VELLA NECK CREAM PRESTIGE AGE KILLER

Крем мне понравился, он прекрасно справляется со своими задачами. Это очень хорошее средство для поддержания красоты шеи, возвращения упругости и гладкости кожи. Поэтому смело могу порекомендовать к покупке.

 Спасибо за отзыв Framboise:)