Гидрогелевые патчи для глаз PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

03.09.2019

Патчи для глаз прочно вошли в мою жизнь, так что как только у меня закончилась очередная баночка, я тут же заказала себе новую. Так как аналога патчей по получаемому результату я так и не нашла.

И сегодня я хочу подробнее рассказать о новинке в моем уходе - гидрогелевых патчах с ромашкой от Petitfee.

"Многофункциональные патчи для глаз Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch помогут справиться с темными кругами под глазами, устранят следы усталости и недосыпа кожи. Также они тонизируют и насыщают кожу витаминами, интенсивно ее увлажняют, успокаивают раздраженную кожу, стимулируют процесс ее обновления и регенерации."

PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Упаковка выше всяких похвал, она такая сочная, яркая и солнечная, у меня просто поднимается настроение глядя на нее)

Объем - 60 шт (30 пар).

PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

"Основных действующих компонентов в этих патчах очень много, вот некоторые из них:

Экстракт ромашки - обладает выраженным увлажняющим и тонизирующим действием.
Экстракт юдзу - оказывает антисептическое, антиоксидантное действие, стимулирует отток лимфы, улучшает микроциркуляцию крови.
Экстракт облепихи - очень хорошо ускоряет регенерацию тканей, повышает местный иммунитет, повышает тургор кожи, насыщает кожу витаминами, выравнивая цвет лица и делая общий тон кожи свежим, красивым и отдохнувшим.
Экстракт зеленого чая - укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости; нормализует тканевое дыхание."

PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Патчи находятся в баночке из белого пластика. Дизайн очень приятный, уже не такой яркий как упаковка, но ромашковый флер прослеживается и здесь.

PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Внутри упаковки также лежала маленькая лопаточка в пакетике для гигиеничного извлечения патчей по одной штуке.

Она довольно удобная, миниатюрная, оставлю ее для кремов, у которых нет в комплекте своих лопаток. Баночка с патчами дополнительно герметично запечатана плотной пленкой.

PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Патчи внутри такие же сочные и жизнерадостные как и сама упаковка.

Жёлтые лепестки находятся в большом количестве жидкости, ее очень много, патчи практически в ней плавают и это очень хорошо. Аромат приятный, не сильно выраженный, напоминает ромашку.

 PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Патчи сами по себе стандартной формы, очень упругие и влажные. На кожу лепятся прекрасно, первое время чуть сползают из-за обильной влажности, через минуту-другую уже схватываются и больше никуда не убегают.

Способ применения:

Извлеките патчи из банки при помощи лопаточки. Приложите их к необходимой области. Спустя 20-30 минут снимите патчи и мягкими похлопывающими движениям полностью впитайте эссенцию.

Продукт можно использовать не только под глазами, но и на других требующих особого ухода зонах: в области носогубных складок, на щеках или на лбу.

Обычно патчи я люблю использовать на ночь для увлажнения и разглаживания кожи, конкретно эти мне нравятся с утра. Они хорошо держатся, не мешают и что немаловажно, жидкость не щиплет глаза, если попадет.

По началу они немного покалывают кожу, совсем незначительно, потом и вовсе перестают ощущаться.

Можно использовать их с обеих сторон, прикладывать двумя способами под глаза. Обычно многие используют патчи так:

 PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Мне больше нравится использовать патчи широкой стороной под глаза и тоненькой к внешнему уголку.

Я подтыкаю патчи прямо под нижние реснички, ведь именно там основная сухость и складочки.

 PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Видно, что патчи толстенькие, сочные, они хорошо отдают влагу коже и напитывают ее. Я держу их минут 25-30, за это время они становятся потоньше, но полностью не высыхают.

Проблема темных кругов меня не сильно беспокоит, другое дело - сеточка мимических морщинок и припухлость по утрам. С этим ромашковые патчи справляются на отлично!

Кожа прекрасно увлажняется и разглаживается, а когда использую их с утра - патчи идеально освежают кожу и убирают отечность.

 Фото до и после применения:

 PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Я использую патчи не только под веки, но и на носогубки, там тоже кожа довольно сухая и есть мимические морщинки. Патчи работают отлично в любой зоне, где нужно разгладить и увлажнить кожу.

Очень рада такой находке, ведь различных патчей существует множество и может так получиться, что классный продукт пройдет мимо тебя. В данном случае я не прогадала, патчи просто замечательные.

Очень довольна результатом и качеством. Конечно же рекомендую попробовать.

Патчи можно посмотреть по этой ссылке.

 PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Спасибо за обзор Framboise:)