Двухступенчатая премиум-маска для очищения и увлажнения кожи Vella Bon Mask

03.09.2019

Мне очень нравится многоступенчатый уход за кожей, особенно когда производители выпускают такой уход в комплекте, в виде небольших наборов состоящих из очищающего и увлажняющего этапа. Например, как в трехступенчатой программе от Елизавекка.

А сегодня я хочу рассказать о двухступенчатой программе от Vella призванной очистить и увлажнить кожу.

 Vella Bon Mask


Двухступенчатая премиум-маска для очищения и увлажнения кожи Vella Bon Mask. Содержит более 10 целительных китайских трав: женьшень, корень софоры, солодка, ромашка, розмарин, кактус, и другие травы для питания кожи лица.
Средство выравнивает тон кожи и повышает её тонус, осветляет пигментные пятна, успокаивает воспаление, дарит коже свежесть и здоровое сияние.

Vella Bon Mask  

Не могу не отметить оформление маски, оно здесь просто на высоте! Очень плотная упаковка стилизованная под холщовую ткань с красочным изображением китайских трав и корешков. 

Маска разделена на два сектора, в одной из них находится тканевая маска, в другой маска - пленка для очищения.

В составе имеются 10 китайских целительных трав, которые благоприятно влияют на кожу. Каждый из них нарисован и подписан, здесь корень женьшеня, софоры, солодка, ромашка, розмарин и т.д.

Vella Bon Mask  

ШАГ 1:

Маска - пленка находится в маленьком секторе.

Маска представляет собой отшелушивающую маску-пленку, содержащую семена растения "купена". Направлен на абсорбацию кожного сала и выведению токсинов. Она удаляет истощенную и омертвевшую кожу, а также подготавливает ее к увлажнению, очищает и дарит гладкость.
Vella Bon Mask  

По текстуре маска очень густая, коричневого оттенка с мелкими темными вкраплениями.

Из-за густой текстуры маска наносится не тонким слоем, она не течет и ее объема как раз идеально хватает на одно применение.

Аромат травяной, чуть с горечью.

Vella Bon Mask

Способ применения:

Нанести маску на чистую кожу лица, избегая зоны вокруг глаз и губ, и распределить равномерным слоем. Держите маску в течение 20-30 минут до полного высыхания. Снимите маску легкими движениями снизу вверх. Средство нельзя использовать при наличии на коже открытых ран и воспалений.

Vella Bon Mask

Я держала маску полчаса, за это время она высохла, чуть стянулась.

Снимается не очень сложно, одним большим пластом, ощущения даже приятные. Маска не агрессивная, она не дерет пушок на лице и волоски на бровях (я случайно попала на брови, боялась что маска потом их выдерет, но нет, все хорошо).

Очищает кожу очень здорово, мне понравилась как она поработала на носу и вытянула всякую бяку где есть широкие поры.

 Vella Bon Mask

Кожа после маски очень нежная, гладкая и без шелушений. 

ШАГ 2:

Тканевая маска премиум класса.

Содержит 10 медицинских трав, включающих кордитнпс военный (cordyceps militaris), женьшень, жгун-корень лекарственный (cnidium officinale MAKINO), пахима (pachuma cocos), и др. Все эти ингредиенты питают кожу, дают ей жизненно необходимое увлажнение и эластичность, для красивой и богатой кожи. Оживляет сухую и тусклую кожу.
Маска повышает эластичность и упругость, устраняет мелкие морщинки, улучшает цвет лица, делает кожу свежей и сияющей, защищает от неблагоприятных внешних воздействий, минимизирует влияние свободных радикалов.

После очищения маской - пленкой нужно нанести тканевую маску из комплекта.

Vella Bon Mask  

Маска очень тоненькая, желтоватого оттенка из-за пропитки.

Ощущение, что маска не имеет никакой косметической отдушки и это просто-напросто настоящий настой из этих десяти трав, так как аромат соответствующий - травяной, мне он не особо понравился.

Vella Bon Mask  

Способ применения:

После шага 1 приложите увлажняющую тканевую маску на кожу лица, разгладить ее и оставить на 20-30 минут. Остатки эссенции аккуратно вмассировать. 

Маска идеально прилегает к коже, лекало очень удобное. Жидкости много, маска влажная и долго не высыхает.

Порадовал размер маски, обычно всё мне бывают большие, а эта даже по краям легла плотно и без складочек.

Я держала маску на лице 20 минут, после нее дополнительно нанесла остатки жидкости из пакетика на лицо и шею.

Увлажняет кожу маска очень хорошо, единственный минус - липкость, который не проходит так быстро как в других тканевых масках.

Vella Bon Mask  

Vella Bon Mask

До применения маски:

Vella Bon Mask

После маски:

Vella Bon Mask

Результат после данной программы из двух средств меня очень радует. Маска - пленка хорошо чистит поры и очищает кожу. С удовольствием купила бы ее отдельно, при том что маски - пленки я не особо люблю, но эта очень хороша.

Тканевая тоже неплоха, единственное, смущает некоторая липкость после применения и общий травяной аромат маски, но тут уж на любителя.

К покупке рекомендую за ее эффективность и удобный формат, который можно прихватить с собой в поездку и использовать при необходимости.

Все же такие многоступенчатые программы очень хороши.

Эту двухступенчатую маску можно посмотреть по этой ссылке.

Спасибо за отзыв Framboise:)